Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Renommée : 30

Fiche RPG
Santé:
0/0  (0/0)
Endurance:
0/0  (0/0)
Voir le profil de l'utilisateur

[Rang 1] Roulette Russe.

le Sam 7 Avr - 14:54
Spoiler:
Roulette Russe

"Aidez le gang Dimitrov à étendre son empire dans le Sud de Gotham en tabassant quelques membres du Gang de Black Mask. Vous gagnerez votre entrée dans ce clan."

Objectif : Tabassez les petites frappes du gang de Black Mask.

Mandataire : Clan Dimitrov

Lieu : Sud de Gotham

Это зажим, который незаметно стороны, блондинка резал сына. Чак. Чак. В верхней части здания, она была почти невидимой в темноте или луна была скрыта облаками. Одетый в одежду проникновение Prey, она хотела, чтобы выполнять свою небольшую задачу, но не хотел, - о, нет - она не хотела, чтобы быть признанным. Возможно, его отец увидел бы там взгляд он прошел, может быть, Джек заметил бы, что его глаза смотрели на этот раз все тщательно, более концентрированный, чем под воздействием любого наркотика.

Но для тех, кто, она была ослепительной блондинкой. Площадь разреза, molée ног на голову черного комбинезона, конечно, очень эластичный, но это не абсолютно защищены пуль. Она была привлекательной, даже если его худоба была подчеркнута, и все же méconaissable. Д'Арси приняли меры предосторожности, когда меньше убитых, чтобы заполнить свой ​​холодильник, просто рыжий парик с достаточно глубоко для него, но сегодня она была не убивать.

Действуя от имени Димитрова, нам пришлось оставить по крайней мере одна живая, таким образом он может свидетельствовать о спонсоре.Тогда любая жертва была бы в определенной объявления войны, или это расчет был предназначен только для устрашения - и не решения руководителем организации, как мощный, как и черная маска. Кроме того, D'Arcy предпочитали избегать использования своих полномочий тоже: она хотела остаться наедине с Джеком, чтобы найти его подарками, и избежать самых покидать любое предположение, наименьшее сомнение в способности более или менее сверхъестественными - В любом случае необъяснимого.

Она подошла к крыльцу настоящее Здание противоположное и, оказавшись на крыше, нарезать как и ранее, сын, что связано камеры на экран вперед, любой полицейский grasouillet. Они были единственными, кто мог покрытия улиц и время, вы понимаете, и вы поднимаетесь аномалии, все это будет уже давно закончилась.

- "Черт, я до сих пор не оправился от стрельбы ..
- Что ребенок, хорошо, ты не умрешь через две недели.
- Но я думаю, что заразится .. вид


Пехотинцы отвращения были услышаны, и Д'Арси высунулся, чтобы убедиться, что его цель, или, скорее, «его» целей. Да. Она смотрела ночи круглый люди Черная маска, и они были включены. Хорошо. Все было вот-вот начаться. Она подсчитала, что это не займет более трех минут, в этом случае было бы завершить риск не найти себя в опасности или она будет бежать, оставив мужчин более агрессивными и их охраны в следующий раз honorrer хочет сделку с кланом Димитров. Во всяком случае, не было ни одного ответа на безусловно, будет принято, и только так можно было там, в пределах досягаемости. Лучше, чтобы не пропустить.

Ориентация тот, кто казался наиболее здоровых, она бессознательно погрозил ему кулаком, когда она заставила его почувствовать что-то неприятное. Она чувствовала, что это было похоже на плохую память страшно, это вызвало в умах людей, но не было возможности читать мысли, чтобы видеть то, что она могла сделать для них. В любом случае, как и ожидалось, человек остановился. Exhorbités глаза, он взял голову в руки, не смея пошевелиться. На самом деле, казалось, просто не в состоянии devvenu малейшего жеста, как он дрожал. С другой жест рукой, Д'Арси вывел свою копию на стене перед группой. Она ждала одного, то за две секунды до Vietn, который проходил в его худшие кошмары отзывы поднимает руку tremblottante в направлении его иллюзии.
Какой был виден только ему.

Группа бандит который был agluttiné вокруг своего лидера, безусловно начали принимать за дурака. Один из них начал паниковать - тот самый, который жаловался, что он до сих пор не в месте, где вы выстрелили в него. Всегда расположенный в верхней части крыши, наблюдая за красивыми отя сцене она искала звезды притяжения. Все сгруппированы в том же районе, было слишком легко для нее, чтобы привести их вниз.

В то время как человек начинает получать свой ​​телефон, чтобы позвать на помощь, его жесты вдруг стал медленнее. Д'Арси было время, чтобы с крыши по лестнице подняться к человеку и выстрелить ему в колени. И еще один в другой, ребята, так далее. Это было слишком просто. Этот метод искажения времени может быть совершенно бесполезны против нескольких противников, но когда все они были сгруппированы вместе, он мог бы легко целевой области и, следовательно, быстрее beaucou к ним. Пану. Пану. Пану.

Тогда среди этих людей, чтобы замедлить среди этих людей, которые сейчас имеют отверстие в коленях, она вытащила нож. Подошел человек рядом, очень близко. Она улыбнулась. Его сила пошла на убыль, и он не может поддерживать иллюзию достаточно долго, чтобы его маленькое произведение искусства .. Жаль.

По крайней мере, в настоящее время признается в Димитров.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum